首頁 >> 社團文化 >>  
海南大學大學生廣播臺
[ 來源: 海南大學 ] 2014/1/14 15:43:00

  大學生廣播臺是海南大學黨委宣傳部下屬的傳播機構,成員主要由本科生組成。在積極宣傳黨和國家的路線、方針、政策,及時報道國內外政治、軍事、經濟、文化等各方面的新聞消息的同時,傳播知識和信息,溝通各學院之間的聯系,活躍校園文化生活,為同學們創造一個良好的大學氛圍。廣播臺一直以來緊密圍繞著“海納百川 大道致遠”的校訓,配合學校長遠發展規劃,為學生的全面發展構建起了展現自我、鍛煉能力的舞臺,成為同學們課余生活中一道靚麗的風景線。

  海南大學大學生廣播臺因其節目形式靈活多變, 節目內容豐富多彩,在校園內深受廣大師生的喜愛與支持。每星期播音7天,每天分3個播音時段。在每天的早晨(7:25-7:35)、中午(11:50-12:30)、傍晚(17:40—18:30)分別為廣大師生播出當天的天氣情況、國內外時事和精彩的專題節目,涉及了英語、生活、娛樂、體育、文學,休閑等各個領域,豐富多彩的節目極大地豐富了學生們的課余生活。除此之外,廣播臺還為在校師生提供尋物啟示、失物招領以及每日點歌送祝福等公益服務。幫同學們解決困難的同時也為廣大師生傳達友情架設一道空中橋梁。與此同時,廣播臺的主持人活躍在校內各個舞臺上,致力于為大家帶來更多更好的活動,以豐富海大學生的校園精神文化生活。

該文發表于 2014/1/14 15:43:00 已被 wanghua 編輯 2019/9/18 11:00:00
內容編輯:wanghua